Excluir sua conta
Esta página explica como excluir sua conta do PokerCrew e exatamente o que acontece com cada tipo de dado.
Pelo aplicativo (mais rápido)
- Abra o PokerCrew e entre na sua conta, com o mesmo e-mail que você usa nas mesas.
- Toque em Perfil, na barra inferior.
- Role até o fim, em Excluir conta.
- Confirme. A exclusão é imediata, apaga também o seu histórico de mesas e não pode ser desfeita.
Por e-mail
Se você não consegue acessar sua conta, escreva para contato@pokercrew.app do endereço cadastrado, pedindo a exclusão. Respondemos em até 30 dias, conforme a LGPD.
O que é apagado
Ao excluir a conta de organizador, apagamos imediatamente e em definitivo:
- Seus dados de cadastro: nome, e-mail, senha, telefone, chave PIX e foto de perfil.
- Todas as suas mesas, com os jogadores, buy-ins, rebuys, acertos e correções de valores.
- Os relatórios e resumos gerados por essas mesas.
- Sua ficha de jogador, se você tinha ativado.
Na conta de jogador, apagamos o cadastro e o vínculo com as partidas em que você jogou.
O que pode ser mantido
- As mesas de outros organizadores em que você jogou continuam existindo, porque pertencem a eles. Seu nome deixa de estar ligado à sua conta.
- Registros técnicos (logs de acesso e relatórios de erro) podem permanecer por até 90 dias, sem identificar você, pelo tempo necessário à segurança do serviço.
- Se você já tinha usado a mesa grátis, um código irreversível derivado do seu e-mail (não o e-mail) e quantas mesas grátis foram usadas. Serve só para o teste grátis não recomeçar num novo cadastro com o mesmo endereço.
- Dados exigidos por lei, quando houver obrigação legal de guarda, pelo prazo previsto na legislação.
Mais detalhes em nossa Política de Privacidade. Dúvidas: contato@pokercrew.app